董易姗国际起名中心
中华女性起名专家:八字起名、择日、合婚
http://010808.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

如何催旺财运?三合秘法旺财

2017-05-25 10:22:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 300 次 | 评论 0 条

  如何催旺财运?自古有名言,有钱能使鬼推磨,特别是现在社会更为现实,没钱寸步难行,有钱什么都能解决,那么如何催旺自己的财运?想发达可能是每个人的愿望,要梦想成真,而怎样才能起到催旺财运的作用?下面我们来看看什么是三合秘法旺财?



  【十二生肖三合秘法旺财法】

  这种旺命方法一直流传于民间,是命学、风水、玄学者不公开的改运秘术,近年来随着命学、风水,玄学的升温,这种秘术才略有人披露。但是它的催旺方法也有一些细节也未公开;今天我把这种秘法提供给大家,以供参考。十二生肖三合在命学上相互起的作用和效果:

  1、提高本命运势旺盛;

  2、获得贵人相助,增加人缘;

  3、有减灾、抗险、逢凶化吉之神效。比如,一个人他在这一年运程不顺,那么就佩戴或在家中安放一个与自己命理“三合”的生肖,加上这个生肖又与这一年的地支生肖相合,就可以减轻这一年不顺,通俗一点解释,就是一个人的灾难两个人来面对,那肯定灾难就减轻一半;若一个人运气很好,事事顺利,那么再来一个贵人帮助他,他的运气就是好上加好,这就是“三合”生肖旺命的奇特效果。

  所谓的三合,是五行(木、火、土、金、水)中的某几行力量的吸引和凝聚。由此而知,合就是五行力量的吸引、亲合、凝聚。主要是以生年地支(即“生肖”)之三合。

  【什么是生肖“三合”?】

  三合就是:申子辰合、亥卯未合、寅午戌合、已酉丑合。就是猴鼠龙合、猪兔羊合、虎马狗合、蛇鸡牛合。

  【三合】

  三合是种“明合”,光明正大地合。就是三个生肖的吉配。于是,12地支,共有四组吉配。

  申子辰、三合......属猴、属鼠、属龙,三合为一组吉配。

  巳酉丑、三合......属蛇、属鸡、属牛,三合为一组吉配。

  寅午戌、三合......属虎、属马、属狗,三合为一组吉配。

  亥卯未、三合......属猪、属兔、属羊,三合为一组吉配。

  然而,三合的组合,不但契合度佳,思想、价值观、习惯、动作.......总认为是那么情投意合。三合生肖相差四年,正所谓差4岁结婚,才是天作之合,就是根据“三合”而来的。

  

缘主近来是否存在

  财运不畅? 姻缘不和? 诸事不顺?

  长按下方指纹添加微信:FXCY688,在线与老师免费沟通


有不一样的发现

0
上一篇 <<  十二生肖的大吉风水楼层      下一篇 >> 2017年阳历6月运势十二生肖吉凶…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

董易姗

董易姗:齐鲁人士生于周易世家 中国姓名研究会会长 中国国际周易联合会理事 中华女性起名第一品牌 大易开运起名:http://www.dayikaiyun.com 北京起名公司:http://www.010808.com 巨天中吉祥物:http://www.tzjxw.com/ 电话—400-6783121 010-56407818 公司地址:北京市大兴区旧宫东路富力盛悦居23#

博文相关

凤凰博报微信