董易姗国际起名中心
中华女性起名专家:八字起名、择日、合婚
http://010808.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

注定成大事的四大生肖,一生不会平庸!

2017-05-19 09:55:11 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 457 次 | 评论 0 条

  想成功必须要靠自己的努力,奋斗可能会失败,但是不去奋斗是一定不会获得成功。这个世界上成功的人总是少数,他们有着自己的梦想,并且为了实现这个梦想从而去学习去拼搏。他们的目标非常明确,就是为了成功。虽然成功的道路上会很艰苦,但是他们会坚持。那么,让我们看看在十二生肖里注定不会平庸一生的生肖有哪些?他们都有着怎样的成功方法呢?



  属鼠

  在弱肉强食的社会,生存下来很难,要生存得很好则更难。这需要一个人的智慧,坚强的意志力,让你遇到问题不会奔溃,不会半途而废。一般的成功者都是历经辛苦的。属鼠的人有着超人的智慧,尖锐的眼神看透你的心机。在逆境中,属鼠的人愈发磨练得好,绝对不可能是个庸者,而且会一直朝着远大的理想走去。

  属鸡

  属鸡的人特别灵活和聪明,适应环境的能力很强,能在逆境生存。当然即使身边都是颓废的人,庸碌者,属鸡的人还是可以清晰地看到事情的发展方向,他深刻地知道自己不可以这样,他尤其不会让自己成为一个庸者,他想要成功,获得自己想要的生活。在工作中属鸡的人坚定,果断,干练,身边的人都对他非常满意,尤其是能受到领导的肯定。而且一般人不敢做的烂摊子,属鸡的人却有这样的勇气去接手。

  属猪

  属猪是个顾家的人,一般都有家庭为坚强后盾,这也是他奋斗的动力。属猪为人忠诚可靠,善解人意,聪明敏锐,所以在工作中自己想要什么,他就会努力去追求,不会靠别人靠父母。想法比较创新,因此如果去做苦活则是一种浪费。属猪可以有远见和创意,这让他做事事半功倍,并且志在必得。虽然顾家,但是他不会成为一个太普通的人,而且努力让自己的家庭幸福和谐起来,跟上时代的步伐,让家人幸福的前提要有可靠的经济实力。

  属虎

  属虎是个厉害的角色,不想当森林之王的老虎则不是好老虎,所以这只虎可不能小看。即使他会遇到很多挫折,但是他从来没有放弃自己的理想和目标,而且越挫越勇,永不放弃。一般属虎的人都喜欢有挑战性的事物,所以在困哪面前,他一个个击破,最后他会成为成功者,而且不会满足现状,他的理想很远很远。



缘主近来是否存在

 财运不畅?姻缘不和?诸事不顺?

  长按下方指纹添加微信:FXCY688,在线与老师免费沟通。



有不一样的发现

0
上一篇 << 【大易讲堂】青龙高起主富贵,白虎…      下一篇 >> 气场稳定对家宅影响巨大!必看!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

董易姗

董易姗:齐鲁人士生于周易世家 中国姓名研究会会长 中国国际周易联合会理事 中华女性起名第一品牌 大易开运起名:http://www.dayikaiyun.com 北京起名公司:http://www.010808.com 巨天中吉祥物:http://www.tzjxw.com/ 电话—400-6783121 010-56407818 公司地址:北京市大兴区旧宫东路富力盛悦居23#

博文相关

凤凰博报微信