董易姗国际起名中心
中华女性起名专家:八字起名、择日、合婚
http://010808.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

注意了,这些家居风水对孩子不利!

2017-05-16 11:17:13 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 290 次 | 评论 0 条

  哀哀父母,生我劬劳。每一个父母,从孩子还在肚子里的时候就开始操心,孩子的健康、学习、兴趣爱好,到谈恋爱、工作,就连结婚之后孩子都有孩子了,还要继续操心。有的孩子还好,比较争气,长大出息了,知道孝顺父母;有的孩子,则是让父母操碎了心,也不争气、不成材。

  可怜还天下父母心,很多父母可能不知道,这跟你的家居风水有直接的关系。那么,影响子女的风水格局都有哪些呢?



  1、你的房子孙位不足

  这在户型中是比较常见,不是这里缺一块,就是那里缺一块的,当然这不足,要相对来说面积大一些,才影响比较大。这里的子孙位,依然是东北方位或者是西方。

  如果缺了一宫位,容易造成孩子从小体弱多病,运气欠佳,而且对于性格上也容易孤僻,或是胆小儒弱,常受人欺负,心理阴暗,不愿意与人接触,也不和父母交流,形成隔阂,学习成绩也往往不好。

  如果是新婚的,还没有要孩子的夫妻,还容易造成怀孕不上,或者是怀上了,又容易流掉了。




  2、代表孩子的宫位有垃圾、厕所

  除了子孙位的东北方和西方之外,代表孩子的宫位还有就是孩子的排行,比如男孩子,老大就是东方,老二就是北方,老三就是东北方;女孩子,老大就是东南方,老二就是南方,老三就是西方。

  现代多是独生子女为主,所以除了参照以上的两条的,子孙位之外,多是看东方和东南方,男孩子以东方为自己的宫位,女孩子以东南方为自己的宫位。

  如果自己的宫位,有厕所、垃圾桶、杂物等不洁之物,则容易如果孩子是垃圾一样,不但容易体弱多病,还容易性格孤僻,胆小怕事,而且学业成绩也不会好,因为成绩为文昌,文昌喜洁净之地,属相的地方是污秽之地,自然孩子头脑晕晕,不开窍,死学烂学也没有效果。




  3、孩子卧室装饰花哨

  孩子处于成长阶段,都爱幻想,这是正常的,但是也要看其年龄,如果还在上学阶段,而且还是小学到初高中这种阶段,这种过于花哨的装饰,虽然可爱,但是容易让孩子沉迷于一些花哨的事物上去,不思进取,还容易早恋。

  特别是贴一些明星的画,帅哥美女呀,情情爱爱的这些东西,过小的年龄,学习的时期,过早的接触这些,不会把心思花费在学习上,天天想着哪个男同学帅,哪个女同学漂亮,如何能追求到手,这是让家长最头疼的。




缘主近来是否存在

  财运不畅? 姻缘不和? 诸事不顺?

  长按下方指纹添加微信:FXCY688,在线与老师免费沟通





有不一样的发现

0
上一篇 << 【大易解梦】这几大梦境预示您即…      下一篇 >> 沙发颜色也会影响运势,你知道吗?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

董易姗

董易姗:齐鲁人士生于周易世家 中国姓名研究会会长 中国国际周易联合会理事 中华女性起名第一品牌 大易开运起名:http://www.dayikaiyun.com 北京起名公司:http://www.010808.com 巨天中吉祥物:http://www.tzjxw.com/ 电话—400-6783121 010-56407818 公司地址:北京市大兴区旧宫东路富力盛悦居23#

博文相关

凤凰博报微信